13Nov2018
BogensportToller Start ins Rheinische Hallenchampionat

Beim 40. Internationalen Dürener Hallenturnier, dem 2. Hallenchampionat, schossen die RTV-Bogenschützinnen und -schützen insgesamt 8 Pokale in den verschiedenen Bogendisziplinen ab! In diesem 18-m-Turnier siegten Janis Nolte (Schüler Recurve), Amelie Jorde (Damen Blankbogen), Timo Heydasch (Herren Blankbogen), Jürgen Kröll (Langbogen) und Iris Jantzen (Seniorinnen Recurve). Einen 2. Platz belegte Tessa Kröll (Junioren Recurve) und 3. Plätze erreichten Anja Murawsky (Masters w), Janis Nolte (Schüler Recurve) und Stephan Nolte (Herren Blankbogen). Hinzu kamen starke Top-Ten-Platzierungen mit Michael Sigismund (7.), Thomas Jahr (4.), Josephina Reuter (7.), Ute Jahr (7.) und Lutz Murawsky (7.).
Bereits beim 1. Hallenchampionat, dem Lilienturnier in Myhl (25 Meter) im Oktober 2018 hatten Amelie Jorde, Jürgen Kröll und Iris Jantzen gesiegt. Gute Aussichten für die Gesamtwertung des Championats, das aus 6 Turnieren in der Hallensaison besteht.