24Feb2019
BogensportStarke Ergebnisse beim Rhein. Hallenchampionat

Mit dem Volksbankturnier in Opladen ging am 16. und 17.2.2019 das 39. Rheinische Hallenchampionat mit 6 Turnieren auf 18 und 25 m zu Ende. Die Bogenschützinnen und -schützen des Remscheider TV können sich über viele Pokale, gute Platzierungen und einen neuen deutschen Rekord freuen.

Knapp neben dem Podest landete Lutz Murawsky (Herren Blankbogen). Dritte Plätze belegten Anja Murawsky (Masters Recurve w.) sowie die Mannschaft Recurve mit Thomas Jahr, Michael Sigismund und Tessa Kröll.

Auf dem zweiten Rang fanden sich gleich 5 Bogenschützen bzw. -schützinnen des Remscheider TV wieder:

Tessa Kröll (Junioren Recurve) setzte sich hervorragend gegen ihre männlichen Mitstreiter durch, Ute Jahr und Thomas Jahr (beide Masters Recurve) sorgten für gleich gute Platzierungen für ihren Familienfrieden und Timo Heydasch und Amelie Jorde (Blankbogen) freuten sich ebenfalls über einen tollen zweiten Platz.

Als Sieger beendeten Jürgen Kröll (Langbogen) und Iris Jantzen (Seniorin Recurve) das diesjährige Hallenchampionat, wobei Iris Jantzen ihre gute Serie mit einem weiteren Sieg im letzten Turnier und mit einem neuen deutschen Rekord krönte.