27Mrz2017
HandballKeine weiteren Punkte für RTV-Frauen

Remscheider TV 1F – SC Solingen 1F 16:17 (7:8)
Mit Rückenwind aus dem Sieg gegen die zweite Mannschaft der Solinger in der vergangenen Woche gingen unsere Frauen am Samstag, 25. März, in die Partie. Zunächst lief alles nach Plan: Die Remscheiderinnen hatten die Gegnerinnen steht's im Griff und führten zu diesem Zeitpunkt mit 7:4. Leider verloren sie im Angriff völlig den roten Faden und luden die Gegnerinnen durch technische Fehler zu einfachen Toren ein. So sah man sich zur Halbzeit mit einem Tor in Rückstand. In der zweiten Halbzeit erwischten die Gäste den besseren Start und konnten den Vorsprung auf vier Tore ausbauen (8:12). Die RTV-Damen gaben nicht auf und kämpften sich zurück ins Spiel. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und kurz vor Ende gingen die Gastgeberinnen wieder in Führung, konnten den Vorsprung aber nicht über die Zeit retten und kassierten trotz Überzahl in der letzten Minute den Treffer zum 16:17-Endstand. Tore: Lindemann (7) Krämer (3) Goldbaum (3) Gradante (2) Münch (1)